标题: 又爆家糗,舍小家笑大家 [打印本页]

作者: 173439419    时间: 2018-7-27 14:23     标题: 又爆家糗,舍小家笑大家

1、在我刚毕业没找到工作之际,我爸朋友圈分享的前两篇文章分别是《该不该给儿子买房》和《孩子,没人欠你的》

2、每次回家,我妈都会给我弄条鱼吃,可我根本不爱吃鱼啊,又不好明说,怕负了老妈一番心意,于是旁敲侧击问我爹:“咋每次都弄鱼呢,我又不爱吃!”
我爹冷笑一声:“还看不明白吗,嫌你多鱼呢!”

3、正吃饭,老妈来了,说吃过饭了,就坐在沙发上看电视,媳妇陪着坐沙发上,边看电视边冲我说:老公,就这一个碗了,你快点吃,吃完给我吃!
老妈:你们都困难成这样了,家里就一个碗?跑厨房一看,碗池里泡着的一池子碗。。。

4、男友第一次来家里吃饭,他前脚刚刚走,弟弟就对我抱怨:姐,你咋找个这么丑的男盆友啊?我还没开腔,老爸慢条斯理地开口了:这小伙子丑是丑点,但是你没感觉到是你姐占了便宜吗??

5、小时候和爸妈去市里玩,我哭着闹着要买新衣服,我妈就打我,我爸拦着不让打。
结果没过一会,我真的是不小心掉进臭水沟的,如愿以偿得到一身新衣服。
然后我爸要打我,我妈拦住不让打。
作者: pdsfxj    时间: 2018-7-31 00:03

看帖要回帖
作者: VIP中P    时间: 2018-11-14 11:41

寻女,放得开,玩得起,豪放的来,Q724577790
作者: 232815    时间: 2018-11-15 09:07

作者: yayahoo    时间: 2018-11-16 23:30

作者: 董小将    时间: 2018-11-17 09:00

要回帖
作者: sddzliyt    时间: 2018-12-9 14:56

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 董小将    时间: 2018-12-11 15:56

搞笑顶楼主
作者: willow    时间: 2018-12-18 15:10

笑点太高,你没达到
作者: longzezhiyeking    时间: 2018-12-20 06:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 董小将    时间: 2018-12-20 14:24

顶顶顶顶顶顶顶
作者: mrdurain    时间: 2018-12-26 01:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: mu3333    时间: 2019-1-4 15:01

作者: 515699178    时间: 2019-1-11 11:08

看帖要回帖,回帖是美德,嗯
作者: 三源金典    时间: 2019-1-15 18:42

作者: 殇殃    时间: 2019-1-19 20:13

太有爱了,身材真是太棒了
作者: huilong    时间: 2019-1-27 17:41

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 2171636    时间: 2019-1-30 19:24

b1a4870227afa77ff90fcb0196a58800deb13750
作者: 无声无息    时间: 2019-1-31 15:25

笑一笑,十年少。
作者: gongfuqier    时间: 2019-2-2 10:56

必须顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 232815    时间: 2019-2-16 14:09

作者: jiuhaomumu    时间: 2019-3-10 22:36

的确不错!
支持楼主!
作者: ych7854    时间: 2019-3-14 10:32

的确不错!
支持楼主!
作者: ych7854    时间: 2019-3-14 13:37

的确不错!
支持楼主!
作者: ych7854    时间: 2019-3-14 13:37

的确不错!
支持楼主!

的确不错!
支持楼主!
作者: ych7854    时间: 2019-3-14 13:38

的确不错!
支持楼主!
作者: ych7854    时间: 2019-3-14 13:38

的确不错!
支持楼主!

的确不错!
支持楼主!

的确不错!
支持楼主!
作者: 你隔壁大爷    时间: 2019-3-27 10:55

作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 13:28

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……
作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 13:39

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……
作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 13:52

作者: usb123456    时间: 2019-7-14 20:39

很好看
作者: usb123456    时间: 2019-7-14 20:40

哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
作者: tsew    时间: 2019-7-16 02:58

十月结晶
作者: tsew    时间: 2019-7-16 02:58

阿瑞离开
作者: 殇殃    时间: 2019-7-16 06:34

看帖要回帖

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0