标题: 偶然看到小弟电脑里隐藏的“群芳谱”我惊呆了 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-1-1 09:56     标题: 偶然看到小弟电脑里隐藏的“群芳谱”我惊呆了

我的亲弟在实验中学读高二,成绩中上,人长得斯斯文文的,只有一米六几高,他肤色很白,二颗虎牙配上秀气的五官活脱脱象个女孩,所以从初中起一直到现在高中,他的同学都叫他做美妞。

前二周周末晚上十一点多钟了,他被一个邻居同学叫了出去,我正好去他房间找东西,看到他电脑开着,之前我一直没碰过他的电脑,那时突然感觉心血来潮,便坐下来看看都有啥玩意,结果在C盘的一个文件夹上,有一个象是顿号的一点。我双击打开看,发现里面隐藏着一个叫“群芳谱”的文件夹,我打开一看,天啊,里面竟然都是和他做过爱的女人资料,每个名字的文件夹里最少还有二张以上B照特写和乳房特写。我点了一下,居然有23个之多,大部分名字我都不认识,是他同学吧。但是有几个女人的名字却让我禁不住的心跳加速,其中有一个居然是住在我们楼下做保险的芳姐,她女儿都读初一了,但芳姐却保养得非常好,一副阔太太的模样,她老公是个公务员,据说在外面还买有套房给二奶住,芳姐的秘密花园原来是这样子的,只见她阴蒂很大,两块阴唇居然还粉粉的厚厚的,肉缝口沾满了淫水,直看得我热血沸腾。而最令我感到意外的是,居然还有我乡下一个表妹的露B照,也就是我弟的亲表姐。只见在照片下方备注有:口交、乳交、口暴、颜射、吞精。我惊诧得目瞪口呆,我靠,他们几时勾搭上的啊,我怎么一点都不知道。我表妹素有镇上一朵花的美称,她的美艳不知让多少男人唾沫,去年她贪人家有钱,嫁给了一个比她大十多岁的包工头,一个二婚的百万富翁 。表妹的B毛很少,整个外阴看起来干净整洁,肥瘦适中,让人有种一舔为快的冲动。她的乳房好大,比穿上衣服时目测大了很多。

我匆匆忙忙的又看了几个人的名字,有些乳房才刚刚象鸽子蛋这么大,都是些红润而紧贴的小B,各种各样的名器真实而震撼。有四个名字的照片下备注有“破处”,我心跳加速看得仿佛瞬间被电住了。他电脑里的所有照片有些清晰,有些模糊,但没有一张是露脸的,都是用手机拍摄骚B、屁股、乳房的特写,文件夹有300多M大,我看了先后不到5分钟,就连忙退出电脑溜回自己的房间。

直至今日,我的内心仍然不能平静,尤其是看到楼下芳姐的时候,都忍不住往她裤裆看。现在小弟住校了,这几天我千方百计想打开他的电脑欣赏名器,可惜他设有开机密码锁,这几年来他从初一就叫我买手机给他,已经先后换了四部手机,他都是要求照相好的才买。在此小弟请教各位狼友给我出出主意,我是否该和他谈谈,让他介绍一二个美媚让给我这个大哥爽爽呢?
作者: gwlhal    时间: 2019-1-1 11:40     标题: 还是洗洗睡吧

还是洗洗睡吧
作者: 江聪    时间: 2019-1-1 15:54

老铁,上网上去搜一下把电脑里面的照片给你芳姐看看!
作者: mymymmamma    时间: 2019-1-1 17:15

[free][/free]
作者: 艾伦李    时间: 2019-1-5 22:54

l6
作者: abc123123123    时间: 2019-1-6 15:49

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 桃花朵朵开    时间: 2019-1-7 11:10

天天向上
作者: syc477    时间: 2019-1-11 23:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lym514    时间: 2019-1-14 18:56     标题: 幸好没有你女朋友的

幸好没有你女朋友的
作者: mbs19810125    时间: 2019-1-15 14:47

作者: ketoto    时间: 2019-1-15 15:38

不会是吹的吧,真能呀
作者: abc-r    时间: 2019-1-16 22:27

不要想入非非。好好待着吧。免得惹事。
作者: jidan333    时间: 2019-1-17 10:17

乐呵乐呵
作者: lzz1503    时间: 2019-1-20 23:53

好东西  要一起!!
作者: laosai001    时间: 2019-1-22 01:11

有点假啊,洗洗睡吧,能不能好好写啊
作者: qzzhongyi    时间: 2019-1-22 12:37

经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验
作者: cplinkd    时间: 2019-1-22 20:05

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要。
作者: 1178806397    时间: 2019-1-23 08:13

作者: lanpishu    时间: 2019-1-25 14:58

最后个意淫
作者: abc-r    时间: 2019-2-10 22:21

没有脸的照片能说明什么。没有脸都一样。
作者: aayr830    时间: 2019-2-25 17:02

还是洗洗睡吧

还是洗洗睡吧
作者: thl927    时间: 2019-2-26 21:25

裆看。现在小弟住校了,这几天我千方百计想打开他的电脑欣赏名器,可惜他设有开机密码锁,这几年来他从初一就叫我买手机给他,已经先后换了四部手机,他都是要求照相好的才买。在此小弟请教各位狼友给我出出主意,我是否该和他谈谈,让他介绍一二个美媚让给我这个大哥爽爽呢?
作者: will007    时间: 2019-2-27 14:58

交流一下  532991408    可以帮你破解密码
作者: yjyujie    时间: 2019-2-27 15:17

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,“淫才”辈出
作者: weiwei100400    时间: 2019-2-27 18:52

作者: mm123456    时间: 2019-2-28 12:57

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊
作者: 可爱猪尔    时间: 2019-3-2 00:51

洗洗睡吧
作者: pala2008    时间: 2019-3-2 15:19

6666~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 扬军有    时间: 2019-3-2 20:24

作者: 扬军有    时间: 2019-3-2 20:24

作者: lxd760219    时间: 2019-3-3 06:21

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: wozhenshiluozi    时间: 2019-3-3 11:40

把硬盘拆下来,然后装到其他机器上,把内容copy出来了,再把硬盘装回去。
作者: abling    时间: 2019-3-3 20:37

还是洗洗睡吧
作者: JH001    时间: 2019-3-4 16:35

还是洗洗睡吧
作者: ywsy123    时间: 2019-3-4 21:40

日本片好多,这个自己解决  哈哈
作者: supermankankan    时间: 2019-3-5 20:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wim997    时间: 2019-3-5 21:17

你都不会拷贝吗?怪谁。还有你不会破解他的电脑吗?再不行你改天跟他说你电脑坏了借他电脑用一下不会吗?你这哥做的失败中的失败
作者: juzi50061    时间: 2019-3-6 17:55     标题: 我认为你可以去当编剧。剧情写不不错

我认为你可以去当编剧。剧情写不不错
作者: wuyulei1002    时间: 2019-3-6 22:53

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要。
作者: wuyulei1002    时间: 2019-3-6 22:53

作者: jjdjj1987    时间: 2019-3-7 16:59     标题: 现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: lixin8624    时间: 2019-3-8 13:24

现在的年轻人真不得了
作者: bo382    时间: 2019-3-27 10:26

偶然看到小弟电脑里隐藏的“群芳谱”我惊呆了
作者: poooo0    时间: 2019-3-29 22:39

你想多啦 兄弟
作者: zjyenaifuqi    时间: 2019-4-6 11:10     标题: 123

作者: lovcinLife    时间: 2019-4-7 21:30

这个大弯转得太大了
作者: changsheng_wang    时间: 2019-4-9 21:51

还是洗洗睡吧,那只是你老弟YY出来的。
作者: XteamDXF    时间: 2019-4-10 01:37

洗洗睡吧
作者: fxbuju    时间: 2019-4-10 20:33

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和
作者: 佳话A    时间: 2019-4-11 15:47

有没图片啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寒冰缘    时间: 2019-4-19 15:39

自古英雄出少年。
作者: czxddg    时间: 2021-3-8 18:18

有图有真相,反正不露脸,要上传上来让大家点评一下是否真是那么回事。
作者: renmi    时间: 2021-3-10 01:15

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0