标题: 婚前和老公的哥们做过几次 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-8-11 08:37     标题: 婚前和老公的哥们做过几次

昨天聊天,有一个闺蜜和男朋友分手了,和男友的哥们在一起了,让我想起自己婚前也和现老公的哥们做过的经历。
老公的哥们比老公帅,身高183,爱打篮球,在学校时还是系队的,胳膊上有肌肉,腹肌不是很夸张,但是薄薄的也很养眼。对这种运动型帅哥我是一直比较喜欢的,但是也没多想,只是心里略有好感。那个时候他没有女朋友,准确的说是在换女友的间歇。他对我也很客气,嫂子嫂子的叫。
有天老公出差(那时还是男友),刚好天气下雨,我开车技术不好,老公说让他哥们送,我也就跟着在车上,到了机场把老公送到安检,虽然只是出差一个星期,心里也挺不开心的,王乐(他哥们)陪我回城里,一路上就逗我,心情好些了,他说下午没事,要不要开车逛逛,我说挺热的不逛了,他说那送我回家,我说到了我家你还得打车,还是去你家吧,我虽然技术不好慢慢开也没问题,于是就到了他家楼下,他说上去坐坐呗,我忽然对帅哥家里有点好奇,就答应了。他们院子很难停车,不是他我根本开不进去。上了楼,就和单身男人宿舍差不多,乱七八糟的,我借用了一下卫生间,看到了一双没洗的袜子,白色的,男性荷尔蒙的味道诱惑我捡起来闻了闻,有点臭,但不是脏的臭,是男人荷尔蒙的臭,我下面就有点感觉了,但水还没有流出来。出来以后有一搭没一搭就胡扯。老公发微信说登机了,飞行模式了,我不知为什么,就告诉他我老公关机了,好像是暗示他什么吧。他站起来靠近我,很暧昧的问,他关机了那我们怎么办呢,我还不知道怎么回答,他一下子就抱过来,我竟然没有反抗,感觉心里很委屈,老公出差好久不能陪我,有个帅哥抱好开心,他要kiss我,我本能的躲开了,但他开始把手伸进我的后背,解我胸罩,说了一句,艹,真鸡巴大,我听见鸡巴这个词儿,心里就不行了,他把手伸进我的屁股下面抓了一把,摸到了水,满意的笑了,说嫂子你好骚,早就感觉你是个骚逼,会被我搞。我又兴奋又羞愧,捂住他的嘴,他把我推到床边……
后面的事情就不细说了,他戴了套,射了两次,第一次射了以后,把套摘了,我给他口,把精液舔干净,然后又舔硬了。第二次要高潮的时候,他让我喊我老公是傻逼,就是大声问我,××是傻逼不,我不回答他就不操我,我一开始不回答,但他就不操我了,我只好喊,喊声小了他还不满意,后来我就大声喊,××是傻逼,真是又罪恶又兴奋又刺激。我老公这时在飞机上呢,会不会打喷嚏。我们都兴奋的高潮了。
后来我们婚前还干过两三次,他还是比我老公厉害一些的,老公以前也打球,后来胖了,没有他体力好。后来他有了女朋友,他再约我我就没答应了,后来心照不宣他也就不约我了。不过我们还是会时常见面,有时候开些荤段子,他有意无意的看我一眼,我总觉得他还带着暧昧。
作者: lywyl0327    时间: 2019-8-11 09:10

呃呃呃呃呃呃呃呃的
作者: caishangzi    时间: 2019-8-11 10:48

写的不错啊 顶顶
作者: w8512267    时间: 2019-8-11 10:51

好贱啊
作者: maomaochong96    时间: 2019-8-11 13:19

真假?
作者: maomaochong96    时间: 2019-8-11 13:19

真假?
作者: zz2918447    时间: 2019-8-11 15:53     标题: 你真的是骚逼

我草,你个骚货,来来来一夜七次狼路过
作者: Lind    时间: 2019-8-11 21:44

山东晚上可约电话15506506666
作者: gewuhsap007    时间: 2019-8-12 00:20

结了婚老老实实的赚钱养家是正途。
作者: pq543    时间: 2019-8-12 01:31

难得
作者: fengzj_0218    时间: 2019-8-12 09:22

ddddddddd
作者: haowei20000    时间: 2019-8-12 09:50

真的好骚
作者: wwjwyh    时间: 2019-8-12 10:03

bi  xu   dian   zan
作者: 在水一方586    时间: 2019-8-12 10:11

他还不满意,后来我就大声喊,××是傻逼,真是又罪恶又兴奋又刺激。我老公这时在飞机上呢,会不会打喷嚏。我们都兴奋
作者: 威王    时间: 2019-8-12 12:23

哈哈哈
作者: kinglan001    时间: 2019-8-12 15:12

假得要死
作者: guang19820618    时间: 2019-8-12 15:44

如果是真的,可真是一对狗男女
作者: guang19820618    时间: 2019-8-12 15:44

如果是真的,可真是一对狗男女
作者: wanggong123456    时间: 2019-8-12 17:10

一个贱贱的,一个坏坏的。
作者: chenjiu    时间: 2019-8-12 21:06

真的 假的,怎么感觉像小说啊
作者: gglggl098    时间: 2019-8-13 01:18

1024是什么意思?请高人指点!谢谢
作者: gglggl098    时间: 2019-8-13 01:19

我们都会
作者: 小康熙    时间: 2019-8-13 14:23

我老婆跟她领导搞暧昧 谈恋爱,每次看到她的聊天记录,都超淫荡,我也好兴奋,好想看她被操,然后回来给她舔
作者: aq0011    时间: 2019-9-2 20:02

和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: shapugaara    时间: 2019-9-3 13:25

老公出差(那时还是男友),刚好天气下雨,我开车技术不好,老公说让他哥们送,我也就跟着在车上,到了机场把老公送到安检,虽然只是出差一个星期,心里也挺不开心的,王乐(他哥们)陪我回城里,一路上就逗我,心情好些了,他说下午没事,要不要开车逛逛,我说挺热的不逛了,他说那送我回家,我说到了我家你还得打车,还是去你家吧,我虽然技术不好慢慢开也没问题,于是就到了他家楼下,他说上去坐坐呗,我忽然对帅哥家里有点好奇,就答应了。他们院子很难停车,不是他我根本开不进去。上了楼,就和单身男人宿舍差不多,乱七八糟的,我借用了一下卫生间,看到了一双没洗的袜子,白色的,男性荷尔蒙的味道诱惑我捡起来闻了闻,有点臭,但不是脏的臭,是男人荷尔蒙的臭,我下面就有点感觉了,但水还没有流出来。出来以后有一搭没一搭就胡扯。老公发微信说登机了,飞行模式了,我不知为什么,就告诉他我老公关机了,好像是暗示他什么吧。他站起来靠近我,很暧昧的问,他关机了那我们怎么办呢,我还不知道怎么回答,他一下子就抱过来,我竟然没有反抗,感觉心里很委屈,老公出差好久不能陪我,有个帅哥抱好开心,他要kiss我,我本能的躲开了,但他开始把手伸进我的后背,解我胸罩,说了一句,艹,真鸡巴大,我听见鸡巴这个词儿,心里就不行了,他把手伸进我的屁股下面抓了一把,摸到了水,满意的笑了,说嫂子你好骚,早就感觉你是个骚逼,会被我搞。我又兴奋又羞愧,捂住他的嘴,他把我推到床边……
后面的事情就不细说了,他戴了套,射了两次,第一次射了以后,把套摘了,我给他口,把
作者: walter4938    时间: 2019-9-5 08:59

great story
作者: ww732002005    时间: 2019-9-5 12:51

朋友妻不可欺
作者: 人间天堂吧    时间: 2019-9-5 17:13

女楼主看来没少给LG戴绿帽子了。

️手机监控软件
超级同步 助手  隐私卧底监控软件  偷窥神器 卫星 三网 精准 定位 , 微信监控同步手机实时定位同步,手机号定位,通话记录监控同步, 短信监控,️QQ同步监控同步功能,️路况实时更新。QQ907749064.
作者: 911122    时间: 2019-9-5 19:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zoujing2018    时间: 2019-9-5 21:12

贱货
作者: pingpingfanfan    时间: 2019-9-5 22:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: MAYAYBH    时间: 2019-9-5 23:09

哈哈
作者: xyer12    时间: 2019-9-5 23:27

作者: .ADGJMP    时间: 2019-9-7 21:53

dddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0