标题: 假装是夫妻 [打印本页]

作者: hxji99    时间: 2019-10-17 19:02     标题: 假装是夫妻

火车上,一男一女萍水相逢,可是问题在于他们共处同一个卧铺车箱。开始当然很尴尬,但是很快,疲劳还是使他们各自睡着了,男的睡在上铺,女的睡在下铺。

半夜,男的醒来,把睡在下铺的女的叫醒:“对不起,可是我在上面冻死了,能不能麻烦你给我再递一条毯子上来?”

女的看着那个男的,眼光流动中,对那男的说:“我有个更好的办法,让我们假装是夫妻,怎么样?”

男的一愣,但是随即答应:“好啊,太好了,我真没想到!”他明显有点兴奋得不知所措,“那么现在我们怎么做?”

女的在铺上转了转身,面朝车箱壁,说:“你TM自己不会去拿呀!”
作者: hdgtjt    时间: 2019-10-18 11:33

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: lyly413    时间: 2020-3-7 14:12

谢谢大神分享
作者: willow    时间: 2020-3-20 16:11

有想歪的,自觉排队!
作者: sex608    时间: 2020-3-22 20:16

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: haiziq    时间: 2021-3-30 23:06

心里想了,两片痒了,握个棒棒,插入正中,风风火火,棒也短了,两片不痒了,心里也不想了……烟瘾又犯了吧
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-30 23:06

渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,幸甚幸甚!
作者: 7878999    时间: 2021-3-30 23:07

如果换我先开口,日子是否还一样细水长流
作者: haiziq    时间: 2021-3-30 23:10

你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-30 23:11

她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。
作者: mimashenme    时间: 2021-3-30 23:11

不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去……死小偷
作者: 7878999    时间: 2021-3-30 23:12

钱不是问题,问题是没钱。
作者: warfoor    时间: 2021-3-30 23:12

男人的承诺 可笑的谎言!~ 一个女孩的鄙视~
作者: DUDU21758    时间: 2021-3-30 23:14

一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TMD灵啊!”
作者: haiziq    时间: 2021-3-30 23:16

把春天装在心中,人生就没有冬季!
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-30 23:17

作者: mimashenme    时间: 2021-3-30 23:17

您轻*在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!
作者: 7878999    时间: 2021-3-30 23:18

我们驾驶教练说的一句话:有路就走,没路就慢,不行就停!
作者: warfoor    时间: 2021-3-30 23:18

蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”
作者: haiziq    时间: 2021-3-30 23:21

天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-30 23:22

:经典的贴子不是人人都会顶的
作者: mimashenme    时间: 2021-3-30 23:22

知事省事忍事为高,敬人让人容人是福。
作者: 7878999    时间: 2021-3-30 23:23

去年花下客,今似蝶分飞。
作者: warfoor    时间: 2021-3-30 23:23

那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办
作者: updang    时间: 2021-3-30 23:24

不要等待机会,而要创造机会。
作者: DUDU21758    时间: 2021-3-30 23:25

在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒我就跑上去......踩两脚
作者: haiziq    时间: 2021-3-30 23:27

今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-30 23:27

钻石恒久远,一颗就破产。
作者: mimashenme    时间: 2021-3-30 23:28

作者: 7878999    时间: 2021-3-30 23:28

只有忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不可理他,再待几年,你且看他
作者: warfoor    时间: 2021-3-30 23:28

弹剑高歌过荆州,空抛红豆意悠悠。高山流水人何在,侠骨柔情总惹愁。
作者: updang    时间: 2021-3-30 23:29

人道海水深,不抵相思半。海水尚有涯,相思渺无畔。
作者: DUDU21758    时间: 2021-3-30 23:31

人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
作者: haiziq    时间: 2021-3-30 23:32

别总用肺说话``还说那么大声..
作者: mimashenme    时间: 2021-3-30 23:34

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
作者: 7878999    时间: 2021-3-30 23:34

小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!
作者: warfoor    时间: 2021-3-30 23:35

知事省事忍事为高,敬人让人容人是福。
作者: updang    时间: 2021-3-30 23:36

人生缘分都有一定,在那未到头时,大家都是痴心妄想。乃至无可如何,那糊涂的也就不理会了,那情深义重的也不过临风对月,洒泪悲啼。可怜那死的倒未必知道,这活的真真是苦恼伤心,无休无了。算来竟不如草木石头,无知无觉,倒也心中干净
作者: DUDU21758    时间: 2021-3-30 23:37

缘分若是多余.就放进别离; 再见若是多余.就尽量无情.
作者: haiziq    时间: 2021-3-30 23:38

人生若只如初见 何事秋风悲画扇 等闲变却故人心 却道故人心易变 骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨 何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-30 23:39

世界上本没有路,走的人多了便有了路 世界上本没有历史,死的人多了便有了历史
作者: mimashenme    时间: 2021-3-30 23:39

人生在世不过就是偶尔让别人笑笑``偶尔笑笑别人``
作者: 7878999    时间: 2021-3-30 23:40

老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到了你,大喜:呦嗬,还有美人计?
作者: updang    时间: 2021-3-30 23:41

去年花下客,今似蝶分飞。
作者: DUDU21758    时间: 2021-3-30 23:43

您轻*在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!
作者: haiziq    时间: 2021-3-30 23:45

人若多情,憔悴,憔悴……
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-30 23:46

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
作者: mimashenme    时间: 2021-3-30 23:46

作者: 7878999    时间: 2021-3-30 23:46

你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…………禽兽
作者: warfoor    时间: 2021-3-30 23:47

一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。其奈风流端正外,更别有、系人处,一日不思量,也攒眉千度。
作者: DUDU21758    时间: 2021-3-30 23:48

最是凝眸无限意,似曾相逢在前生~~~~~~~~
作者: haiziq    时间: 2021-3-30 23:50

要离开我的女孩总对我说一句话:你是个好人,我配不上你~~OH !My god !
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-30 23:51

下次遇见你,我一定把你拉到卧室,锁上门,迅速把你推倒在床上,用被子蒙住头,伸出我的大手……你看我的手机是蓝屏的。
作者: mimashenme    时间: 2021-3-30 23:51

一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。其奈风流端正外,更别有、系人处,一日不思量,也攒眉千度。
作者: 7878999    时间: 2021-3-30 23:52

作者: warfoor    时间: 2021-3-30 23:52

吥脱裤子也能放屁,/.!丗界真奇妙..!!..
作者: updang    时间: 2021-3-30 23:53

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
作者: DUDU21758    时间: 2021-3-30 23:54

尘归尘,土归土,随风飘,雨中舞,纵然修的同床渡,到头来终归黄土。
作者: haiziq    时间: 2021-3-30 23:56

当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-30 23:57

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
作者: mimashenme    时间: 2021-3-30 23:57

下次遇见你,我一定把你拉到卧室,锁上门,迅速把你推倒在床上,用被子蒙住头,伸出我的大手……你看我的手机是蓝屏的。
作者: 7878999    时间: 2021-3-30 23:57

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
作者: warfoor    时间: 2021-3-30 23:58

章台柳,章台柳,昔日青青今在否? 纵使长条似旧垂,也应攀折他人手
作者: updang    时间: 2021-3-30 23:58

任何的限制,都是从自己的内心开始的。
作者: haiziq    时间: 2021-3-31 00:01

任何业绩的质变都来自于量变的积累。
作者: updang    时间: 2021-3-31 00:05

昨天我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。
作者: haiziq    时间: 2021-3-31 00:08

如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了
作者: mimashenme    时间: 2021-3-31 00:09

人若多情,憔悴,憔悴……
作者: 7878999    时间: 2021-3-31 00:09

不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。
作者: warfoor    时间: 2021-3-31 00:10

作者: updang    时间: 2021-3-31 00:10

就这样吧,从此山水不相逢。
作者: haiziq    时间: 2021-3-31 00:14

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-31 00:14

我也听不到,无声胜有声,全是心感应,应是妙梵音
作者: mimashenme    时间: 2021-3-31 00:15

长空与飞雪,曾有过一夜之情!!
作者: 7878999    时间: 2021-3-31 00:15

吥脱裤子也能放屁,/.!丗界真奇妙..!!..
作者: warfoor    时间: 2021-3-31 00:15

学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。
作者: haiziq    时间: 2021-3-31 00:19

当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-31 00:19

不要等待机会,而要创造机会。
作者: mimashenme    时间: 2021-3-31 00:20

男人的承诺 可笑的谎言!~ 一个女孩的鄙视~
作者: 7878999    时间: 2021-3-31 00:20

那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办
作者: warfoor    时间: 2021-3-31 00:20

你有可能委屈,也有可能不服,但是你被淘汰了
作者: haiziq    时间: 2021-3-31 00:24

相信男人的话,不如相信这个世界上有鬼
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-31 00:25

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
作者: mimashenme    时间: 2021-3-31 00:25

剪不断的离愁千缕,理还乱的别绪无休。啊!恰便似遮不住的青山隐隐 流不断的绿水悠悠!
作者: 7878999    时间: 2021-3-31 00:25

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
作者: warfoor    时间: 2021-3-31 00:26

作者: updang    时间: 2021-3-31 00:26

作者: haiziq    时间: 2021-3-31 00:29

水能载舟,亦能煮粥。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-31 00:30

作者: mimashenme    时间: 2021-3-31 00:30

她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。
作者: 7878999    时间: 2021-3-31 00:30

没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包
作者: warfoor    时间: 2021-3-31 00:31

原来山盟海誓说遍,似这般都付与过眼云烟!
作者: updang    时间: 2021-3-31 00:32

偶爹对公司下属说的:我是让你服的,不是让你怕的~
作者: haiziq    时间: 2021-3-31 00:35

死猪不怕开水烫 小车不倒只管推
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-31 00:35

面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤....但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常,三十岁没钱,那是宿命。
作者: mimashenme    时间: 2021-3-31 00:36

一人骑车撒把前行,在岔路遇交警。交警忙对他喊道:手掌好。此人高兴的回道:同志们辛苦了!
作者: 7878999    时间: 2021-3-31 00:36

学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”
作者: warfoor    时间: 2021-3-31 00:36

长空与飞雪,曾有过一夜之情!!
作者: updang    时间: 2021-3-31 00:37

如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了
作者: DUDU21758    时间: 2021-3-31 00:38

双脚踏翻尘世浪, 一肩担尽古今愁。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0