站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和老婆,小姨子三人之间永远的秘密!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74826
帖子 28386
我和老婆,小姨子三人之间永远的秘密!

我老婆有两个妹妹,年纪都只比我小2岁,结婚不久,大妹妹为了找工作和我们两夫妻住在一起,半年后因为三人之间发生了一件事情,变成了到现在(将近4年了),小姨子还住在我们家里.事情从4年前她刚住到我们家开始,因为小姨子长得漂亮,性感 比我老婆要强3-4倍吧,本人心里早就对她有想法了,但是一直都只能意淫她,不敢下手,由于平时我对小姨子非常好的原因吧,我感觉她心中也有点同样的想法,开始都只是眉来眼去,甚至相互还开点黄色玩笑,直到有一天老婆出差了三天,第一天小姨子做好了饭,就我和她面对面的坐着,突然她带了些挑逗的用脚故意挨着我的腿,此时我也知道机会已经来到了,一把抓住她的脚,然后把她抱上了我和老婆睡的大床,我们相互微笑了一下,然后就像干柴遇到烈火一样,在床上尽情的享受着,小姨子真是个尤物,视乎天生就是做爱的,那三天实在是太爽了,我开玩笑的说,要是能一夫两妻就好了,没想到小姨子说了一句,我倒是愿意做我的小老婆也好,情人也好,但最终要让姐姐知道,而且要她同意我和她一起两人服侍你,我是肯定愿意的,只看怎么和老婆做工作了,后来我和小姨子过着偷摸的生活,直到有一个晚上,我和老婆正在卧室里赤身裸体的做爱,突然小姨子一推门闯了进来,看到姐姐正用嘴含着我的肉棍,赶紧说了一声不好意思,我不知道你们在.....  还没等话说完,老婆开口说话了,"妹妹你不是问我姐夫哥床上功夫怎么样,这今天该看的也都看到了,这样吧"老婆回头问我:"老公,其实我也知道你心里的想法,妹妹也多少透漏过一点,她做了我几天的工作了,只要你喜欢,妹妹也想,我就没问题"就这样我们三人之间当时就达成了口头协议:1.从今以后她们俩姊妹就都成为了我的老婆,小姨子早就决定做丁克家族(就是不结婚),自然也愿意和我们一起,吃穿不愁,过着中上等人的生活,2,不管怎么样三人之间的秘密不能外泄.3,我要永远的对他们两姊妹负责,谁都永远不能抛弃哪一个.4,三人在一起做爱时,要以三方都刺激都舒服为目的.后来协议达成之后:我们三人像是笼子里的鸟飞上了天一样,当晚我还找朋友买了足够的社会上当时最流行玩的bing和magu  那天我们都搞大了,三人整整做了将近4天的爱,没劲了就抽两口,但是与小姨子做爱比老婆舒服点,一边给大家分享我的生活,我一边想着三人做爱的情景D被老婆含在了嘴里,小姨子拿舌头舔着我的屁眼,真爽啊,我也不停的舔着她两的BB,那感觉真的很满足,因为都开心而愿意的相互舔着,亲着,做着,有一种姿势:老婆跪在床上,我从后面插着,小姨子把她骑在底下,身体朝前面倾,我扶在床头上,就形成了两个屁股上下叠在一起,这个插插,那个干干,或者插着妹妹时,拔出来老婆就吹,反正我们三个在一起之后是太快活了,心情都是相当的愉快!狼友们:你们去想一想,俩个亲姊妹同时跪在我前面张开嘴吃我那喷向他们喉咙的精液,然后姐姐一口,妹妹一口的帮我舔干净,那是什么感觉啊!太美妙了!本狼现在写这篇真实的个人隐私之时,左边躺着的是性感,美丽的小姨子,右边躺着的是身材一流,很会服侍我这个男人的老婆,唉,有时真的感觉不是个人,但是这是无法抗拒的诱惑,只要三个人愿意,而且喜欢,就这样过着吧!   本狼诚心邀请能换妻的狼友,我可以吃点亏,二换一,人嘛,高兴就行,也可以更多男女朋友参与,可以组织一个圈子,经常可以搞个聚会嘛,不要自己出去混,把自己老婆也拿出来让狼友们玩玩吗?有意者可以留言给我,条件都行的话,我们家这两个尤物会让你爽翻天的.不信就来试试吧?文章后附我俩个老婆的真实照片,可以浏览,希望不要往外传!拜托大家了?

顶部
JIUHUQIXIU

UID 10275764
精华 0
积分 324
帖子 300
顶 太爽了

顶部
lys61300
该用户已被删除

是不是真的啊?姊妹俩和你共驻一巢?太性福了

顶部
九子

UID 11307766
精华 0
积分 73
帖子 71
:D :D :D :D

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个不好

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部