站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【动态图片】要不是长着那个,都不敢相信是男的。【23P】
萝卜爱死了

UID 15282736
精华 0
积分 14
帖子 7
多回复,有经验

顶部
阿飞仔

UID 9774587
精华 0
积分 9
帖子 12
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多多多多多多多

顶部
咕噜咕噜112

UID 14788076
精华 0
积分 282
帖子 141
可怕可怕可怕可怕太可怕

顶部
maya520025maya

UID 14660996
精华 0
积分 22
帖子 11
你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。你能告诉我吗?怎样才能追上你的身影,怎样才能与你相伴不离?</p>
<p>
  2) 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀!</p>
<p>
  3) 假如我变成黄土,黄土也爱着你;假如黄土上长满青草,青草也爱着你;假如青草上挂满露珠,露珠也爱着你。</p>
<p>
  4) 你我注定是萍聚,点点相思积淀,总是距离的伤痛。</p>
<p>
  5) 我们每个人都爱过,我相信都是很认真的,也许有的失去了很久,但是至今想起,还是会隐隐的作痛吧。</p>
<p>
  6) 山盟海誓的旧约迷失在孤独的尽头,无论如何缅怀都只是一种过去式的情感,如果不是思念将这段感情无止尽的绵长,或许只需一阕断歌就能终了这为此倾覆半生的情缘。</p>
<p>
  7) 情已孤单,爱已成殇。落笔之前,却想问一句,终是今生无缘吗?没有问出口,笔下已是悲伤成海,落笔成殇……</p>
<p>
  8) 爱上你我劫数难逃,为你坐爱情的牢,一辈子让情锁在我胸口绕;爱上你我劫数难逃,心为你整个碎掉,还不断迷恋着你的好。</p>
<p>
  9) 爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。</p>
<p>
  10) 假如你是我梦中那只收桅待泊的船,我愿是那静静的湾,荡着轻柔的浪,舒展着迷人的滩。</p>
<p>
  11) 你的爱人,你要用心的去珍惜他,他为你做的一点一滴,不仅仅感谢他,要记在心里,常常的去想想他。</p>
<p>
  12) 别处,只能是一场别人的美丽风景;别处,仅仅是一种你不能察觉到的身边生活;别处,以坚硬的态度错误而远远地对峙着我们的现实。</p>
<p>
  13) 见面给了我一种极大地心碎感,我本希望幸福的男人却不幸福,学会了吸烟,氤氲的烟雾缠绕在他的心里,不知道是悲还是喜。</p>
<p>
  14) 自尘世间出现了两情相悦,就注定有的为情累或为情所伤。</p>
<p>
  15) 自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?</p>
<p>
  16) 爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!</p>
<p>
  17) 感情从来都是一把双刃剑,既可伤害别人也会令自己受伤。</p>
<p>
  18) 爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦。</p>
<p>
  19) 生命决非是缥渺的梦幻,而是一种境界,让我们都珍惜自己的生命吧。生命的彼岸是死亡。生命和死亡,真的不远。</p>
<p>
  20) 我独坐自己的四角天地,静享这一份安宁,指尖流淌着如烟的思绪,沉醉在那些不曾忘却的往事中,恍如隔世。</p>
<p>
 <strong> 用抒情话赞美一个人的唯美句子</strong></p>

顶部
arthur_niu

UID 4706408
精华 0
积分 108
帖子 54
这个就有点吓人了

顶部