站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在北京地铁里自卫到高潮
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
在北京地铁里自卫到高潮

我大概在16岁的时候就已经喜欢上自卫了,后来有了男朋友,但是仍喜欢按摩棒的感觉,因为它可以带给我持续的高潮。
言归正传,去年夏天,我在北京做地铁去昌平,出门的时候,突然特别的想XX,于是就将一个大号的按摩棒放到了下面,为了防止掉出来,还特意用防水胶带缠好。
然后就去挤地铁。夏天穿的比较单薄,一袭碎花连衣裙,按摩棒的开关在我的手包里。
上了地铁人很多,左右都有人,比较吵,我就偷偷打开了按摩棒。
下面传来了一阵阵的快感,还好,声音并不到,被各种噪音遮盖住。
刺激越来越大,我感到脸在发烧,双腿并紧。
由于周围都是人,我也不敢出声,但是非常的刺激,下面开始不停地出水,感觉都顺着大腿留下来了。
由于我本身长的就漂亮,本来就经常被男人偷看,我的脸那么红了,估计周围一定有人会感到我的异样
但是快感一阵阵的刺激着我,我已经快要升天了。
地铁到站,猛的一停,我跟着就高潮了。突然全身无力,险些站不住。
下面水都流到鞋子上了,太刺激了。

我是不是太过了啊,呵呵,不过真的好喜欢那种众人群中刺激的感觉呢!

顶部
lolie0304

UID 11902676
精华 0
积分 1224
帖子 633
求联系Q757746168

顶部
大长茎123456

UID 10683467
精华 0
积分 555
帖子 335

顶部
f710611627

UID 11782736
精华 0
积分 -107
帖子 37
710611627   联系我

顶部

UID 9838385
精华 0
积分 134
帖子 82
发表于 2015-4-16 00:24 资料 短消息 加为好友 添加 516616626 为MSN好友 通过MSN和 516616626 交谈

顶部