站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 被女友发现了自慰器,要我用给她看
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
被女友发现了自慰器,要我用给她看

因为和女友隔得不近,一般都是半个月见一次面。我欲望有些强,又不喜欢去乱搞找女人,就上网买了个自慰器,平常用用感觉也不错。一直也都小心收着,毕竟比较隐私,被看到了多尴尬。

结果小心不小心,还是被女友发现了,当时女友的脸都绿了,我连忙陪着笑,解释自己的生理需要,然后说这样好过随便找女人吧,咱这是对你忠心,对你负责,欲望再强咱也用假的,不会去找真的。就这么一通忽悠,女友总算没发作。又说了一会儿好话就颇有兴趣好奇的观摩,接着女友就邪恶了。

她竟然让我用给她看,说要看看我的骚样儿(女友有点点女王气)。我郁闷啊,我无奈啊,我一缕缕揪头发啊。讨好说,你来了,咱还用什么假的啊,咱可想你了。就想把女友推倒。没想女友的态度还很坚决,说不用给她看,就别想碰她。我这个郁闷啊。一般都是男的看女的自慰的片儿,哪有女的看男的自慰的,而且还是现场版的。最后还是没办法啊,用呗。

咱就脱了衣服在女友面前自慰,女友趴在那看(别扭不)。那叫一仔细,还说平时你进我的洞洞也跟这差不多吧。咱这次自慰那叫一痛苦啊,一点要射的感觉都没有,女友看得急了,就亲我在外边的蛋蛋,没一会儿就让我歇着,坐在我腿上双手握着自慰器就开始飞速的位移,那兴奋的表情就像在玩儿什么好玩儿的游戏。之后,女友坐在我脸上让我给她亲,她就一门心思的握着自慰器弄,我这时也说不出来是痛苦还是舒服了。

这次之后,女友身上的那一点点女王气就像得到了启发引导一样,开始浓烈起来。也发现淘宝上有蛮多的性用品了…………

顶部

UID 577174
精华 0
积分 -409
帖子 103
来自 123456
发表于 2014-4-27 23:36 资料 主页 短消息 加为好友 添加 584211314 为MSN好友 通过MSN和 584211314 交谈

顶部
性情
该用户已被删除

你的女友很好

顶部
大长茎123456

UID 10683467
精华 0
积分 555
帖子 335

顶部
aqhaha