站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 想起来中学时候的一些损事!此贴不黄
玛勒比海盗

UID 7009320
精华 0
积分 49
帖子 92
想起来中学时候的一些损事!此贴不黄

上初二那年,我和同桌闲的无聊,没事干,上课也听不进去,老师也不怎么管我们这些最后排的学生,只要不打扰别人,老师一般不管,睡觉也睡不着,同桌突然拿出来一本情书大全,我瞅了一眼,脑子里突然想起个坏点子,我是不是该捉弄住弄谁啊,满教室望去,锁定了俩人物,一个非常老实的同学,一个长得有点胖,也不漂亮的女同学,我说我同桌:强子,帮我写封情书,强子眼镜一亮,问我:你给谁写?我说别问了一会你就知道了。于是强子拿出情书大全:你说吧,看中那篇了,我给你抄。我拿过来,翻弄着,这段不错,抄下来,那段不错抄下来。一个小时,一封情书搞定,其中哪些无聊的示爱内容不说了,我自己加了这样一句话…如果你也喜欢,请把我送给你的花放在课桌左角。让我明白你的意思!署名小a(男同学简称a吧,女b),强子看完我叫他写的署名,呲着牙乐了,我说强子,下课后吧信塞到小b课桌里,这个艰巨得任务能否给我顺利完成,强子呲着牙:老大,完不成任务,军法处置!您就等着看热闹吧!强子说着就走过去把信塞到了小b课桌里,一会上课了,我和强子偷偷瞅着哪小b,果然小b发现了信,而且她也打开看了,这一切都在我和强子目视之中,我俩耐心的等待结果,果然,小b把鲜花放在了课桌左角,可把我跟强子可坏了,可是我仔细一想,再看看小a,他还啥都不知道呢,正看书呢,小b这时候老是往后瞅小a,我一看快露馅,于是叫小a坐到我旁边来,给他讲:a啊,有个事哥不知道该不该给你讲。a说咱哥俩有啥不能说的,你说吧。我说有个女孩子喜欢你,我不知道你喜不喜欢她,如果你不喜欢她,你会怎么做?回答哥,小a说,不会吧,谁喜欢我啊?我说你回答我先,小a说不喜欢那就拒绝了呗,我叹了口气说:小a啊,你还年轻,思想不够成熟,哥得教育教育你,你想你要是被拒绝了,什么感受,肯定难受啊,那女孩子被你拒绝了,她不也难受吗?所以说就算不喜欢,你也得尝试尝试,慢慢的拒绝,自然的分手,别上去就把人给冷酷的咔嚓了。要不哥也不好告诉你谁喜欢你了!小a甚是好奇谁喜欢她,于是小a妥协了,那行吧哥,我答应你不当场拒绝,尝试尝试,您告诉我是谁吧!于是我把那女孩子说了出来,小a傻眼了,全班最胖的就是她,眼睛最小的也是她,嘴巴是地包天。小a说,哥你咋知道她喜欢我呢,我指指小b课桌上哪个月季花说:哥拿人头保证那朵花是摆给你,向你示爱的,不信你这个纸条问问小a,这么写,如果你真的确定是爱我的,请把这花收起来吧!我明白你的意思了,礼拜六见。小a说:我靠,哥你别忽悠我,礼拜六我跟她上哪啊。我说河边小树林,东郊麦子地里,咱学校后面还有几个麦秸堆,不行你俩干脆扎麦秸堆里去玩吧,我给你放风!小a还是半信半疑,但他按照我说的写了纸条,让同学们传了过去,小b果然把花收起来了,小a傻眼了,跟我说:我看见她哪模样,真的吃不下去饭了都。我一脸正经的说:我不管,反正你答应我了,说到做到,说什么也要约一次,最起码也得亲亲嘴,回头给哥爆点料啊。这时放学铃响了,我起身说到:小a哥先走了,等你爆料啊,小a还一脸茫然不知所措的发愣呢,反正我不宜久留,给强子使个眼色,溜之大吉。出了教室门,我和强子边跑遍忍不住大笑。还有后续,后来他们真的约了,如果有人回复,我会继续,如果都觉得没劲我就不写了,怎么着也给回复下,提升下权限,太多图看不了,拜托各位看官了!谢谢

顶部
aqhaha
该用户已被删除

有点过分啊!!!

顶部
玛勒比海盗

UID 7009320
精华 0
积分 49
帖子 92
我知道我不对,有点过分了,后来我也弥补了小a,小b是女生,我拉不下脸,也不知道怎么给人道歉,现在想想,我还是觉得对不起小b。

顶部
玛勒比海盗

UID 7009320
精华 0
积分 49
帖子 92
就一个人回复,让我心灰意冷啊

顶部
plmkoiu
该用户已被删除

想看后续

顶部