站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 中午强了老公
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75442
帖子 28540
中午强了老公

今天是我怀孕第33天,不知为何性欲没有因为怀孕的来临而减弱,反而是加强了不少。每每睡到老公的身边,手就忍不住去摸摸他的大鸡巴,然后就浑身欲火难忍。

中午老公吃了午饭就去休息,最近他因为看书学习,身体有些疲惫,午休时间光线较强,就让老公带上了眼罩,好让他能够安心地休息。我自从发现自己怀孕后,身体有些乏,随时困了就睡了,不困就如何也无法入睡。躺在老公的身旁,无所事事,看着带着眼罩的老公,心里就起了一个邪恶的念头。就跟老公撒娇,“老公你给我讲故事,我睡不着”,老公懒散地不想讲故事,闭着眼睛说“妞,你自己玩吧,我实在是有些乏了,休息会啊”。我有些小小的生气,就开始双手不听话,双手慢慢地摸向了老公的大鸡巴。

我的双手摸向大鸡巴的时候,大鸡巴还羞答答地, 被我抚摸了一会,就发现大鸡巴被我吵醒了,慢慢地变大变粗了,一下子站了起来,看着变化的大鸡巴,我更加难以忍耐心中的欲火,小妹妹已经湿漉漉了,充盈了满满的淫水,心中似有千万条虫子撕咬,就想去吃一口那个充血的肉棒棒。我在心里告诉自己,怀孕了要注意,可是实在难忍心中之肉欲,心里想着只是轻轻地亲一口应该无碍的,于是轻轻退去自己的裤子,小妹妹立马张开了嘴巴,两片薄唇就在肉棒棒上面来回的蹭,越蹭越想蹭,小妹妹的淫水将肉棒棒浑身湿润了。老公也被我弄的睡意全无,来了一句“不要啊,我是有老婆孩子的男人,不要碰我”,更加激起我的性欲,于是扮演起一出欲女强已婚男的场面。

小妹妹淫水往外不停地涌出,已经浸透了肉棒棒,也不再满足只是两片薄唇吃着肉棒棒,我抬起屁股,让小妹妹口对着龟头,龟头一缩一滑,似乎在跟小逼逼捉迷藏一般,我的大屁股在不断地扭动着,满腔的性欲将我彻底击垮了,已经失去理智的我,就想用小逼逼吃下肉棒棒,迫不及待地用手将棒棒送进了小妹妹的口中,同时忍不住“啊~啊~啊~”地叫了出来,那个空洞的地方终于被填满了,那种烧身的欲望也终于被满足了,老公在我的身下,也不停地发出满足的呻吟声。我整个人趴在他的身上,我像做俯卧撑一样,一上一下有节奏地抽吞吐着老公的肉棒棒,浑身像通电般舒爽,龟头每次进入的时候都刺激着阴蒂,让我整个人欲罢不能。 呻吟的声音一浪高过一浪,让全身的每一个细胞都在享受着这种刺激,就跟偷情一般,生怕犯下了什么错误。我忍不住回头看了一眼那白白嫩嫩的大屁屁,那扭动的腰肢恨不得使出浑身解数来跟大鸡巴对决。

这个姿势难以保持很久,就累了,让身体下面的小坏男人上来,他扭捏着说“不要不要,我老婆会生气的”,于是我就露出自己的奶子,放到他的嘴边,咪咪头被他吸的酸爽无比,他也吃的很陶醉,正在他贪恋的时候,抽出来,躺在旁边,于是他成功地被我引诱上来了,爬上我的身体,摸找着咪咪,用力吸允着。 满屋充满了呻吟的声音,蚊帐内充盈着两人的情欲。我张开双腿,等着他进入,在他肉棒棒进入的瞬间,我整个人都懵了,欲仙欲死。毕竟是怀孕了,不敢让肉棒棒在小逼逼里面肆意地搅动着,只能做一些温柔的简单的动作,我夹紧双腿,这样小逼逼连着大腿根一起被肉棒棒爱抚着,撞击着,欲望之火向外不断喷射。在我身上的坏坏的男人,终于也被燃气了浓浓的浴火,就差最后一根火柴就能燃烧了。对火柴,此时的肉棒棒就想钻木取火一般不断加快着速度,不断抽插,我们的呻吟声越来越沉重“男人,我要不行了,啊~~,我受不了了,啊啊~~~浑身要被烧着了,快点燃烧吧,快啊,快啊,用力地操小妞我,用力啊,用力啊,不要停下来,你一旦停下小妹妹会伤心的,你听,她已经在哭泣了”,这个坏坏的男人,一边狠狠地抽插,一边还要保持动作不能过分激烈,突然用手摸了一下我的股沟,发现小妹妹真的哭了,淫水都流出来了,然后冲我喊了一句“你这个坏女人呢,让我做了如此对不起老婆的事情,啊~~我要射了,啊~~~”然后我们同时达到了欲望之巅,将满满的爱射在我的肚子上面,我的肚皮感觉到了一阵热辣辣的暖流。

顶部
mage152

UID 14290234
精华 0
积分 644
帖子 322
够骚

顶部
迅雷1919

UID 15536179
精华 0
积分 42
帖子 19
文笔优美,再露骨一点更好看!希望以后多多看到美女的色文,我已经硬的不行不行了!111111111111

顶部

UID 12643486
精华 0
积分 696
帖子 354
期待继续分享

顶部
jcloves

UID 10738379
精华 0
积分 191
帖子 96