站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偶然看到小弟电脑里隐藏的“群芳谱”我惊呆了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74322
帖子 28260
偶然看到小弟电脑里隐藏的“群芳谱”我惊呆了

我的亲弟在实验中学读高二,成绩中上,人长得斯斯文文的,只有一米六几高,他肤色很白,二颗虎牙配上秀气的五官活脱脱象个女孩,所以从初中起一直到现在高中,他的同学都叫他做美妞。

前二周周末晚上十一点多钟了,他被一个邻居同学叫了出去,我正好去他房间找东西,看到他电脑开着,之前我一直没碰过他的电脑,那时突然感觉心血来潮,便坐下来看看都有啥玩意,结果在C盘的一个文件夹上,有一个象是顿号的一点。我双击打开看,发现里面隐藏着一个叫“群芳谱”的文件夹,我打开一看,天啊,里面竟然都是和他做过爱的女人资料,每个名字的文件夹里最少还有二张以上B照特写和乳房特写。我点了一下,居然有23个之多,大部分名字我都不认识,是他同学吧。但是有几个女人的名字却让我禁不住的心跳加速,其中有一个居然是住在我们楼下做保险的芳姐,她女儿都读初一了,但芳姐却保养得非常好,一副阔太太的模样,她老公是个公务员,据说在外面还买有套房给二奶住,芳姐的秘密花园原来是这样子的,只见她阴蒂很大,两块阴唇居然还粉粉的厚厚的,肉缝口沾满了淫水,直看得我热血沸腾。而最令我感到意外的是,居然还有我乡下一个表妹的露B照,也就是我弟的亲表姐。只见在照片下方备注有:口交、乳交、口暴、颜射、吞精。我惊诧得目瞪口呆,我靠,他们几时勾搭上的啊,我怎么一点都不知道。我表妹素有镇上一朵花的美称,她的美艳不知让多少男人唾沫,去年她贪人家有钱,嫁给了一个比她大十多岁的包工头,一个二婚的百万富翁 。表妹的B毛很少,整个外阴看起来干净整洁,肥瘦适中,让人有种一舔为快的冲动。她的乳房好大,比穿上衣服时目测大了很多。

我匆匆忙忙的又看了几个人的名字,有些乳房才刚刚象鸽子蛋这么大,都是些红润而紧贴的小B,各种各样的名器真实而震撼。有四个名字的照片下备注有“破处”,我心跳加速看得仿佛瞬间被电住了。他电脑里的所有照片有些清晰,有些模糊,但没有一张是露脸的,都是用手机拍摄骚B、屁股、乳房的特写,文件夹有300多M大,我看了先后不到5分钟,就连忙退出电脑溜回自己的房间。

直至今日,我的内心仍然不能平静,尤其是看到楼下芳姐的时候,都忍不住往她裤裆看。现在小弟住校了,这几天我千方百计想打开他的电脑欣赏名器,可惜他设有开机密码锁,这几年来他从初一就叫我买手机给他,已经先后换了四部手机,他都是要求照相好的才买。在此小弟请教各位狼友给我出出主意,我是否该和他谈谈,让他介绍一二个美媚让给我这个大哥爽爽呢?

顶部
gwlhal

UID 7685426
精华 0
积分 42
帖子 36
还是洗洗睡吧

还是洗洗睡吧

顶部
江聪

UID 8435700
精华 0
积分 88
帖子 41
老铁,上网上去搜一下把电脑里面的照片给你芳姐看看!

顶部
mymymmamma

UID 12088271
精华 0
积分 4228
帖子 2569
[free][/free]

顶部
艾伦李

UID 10760324
精华 0
积分 19