站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆表姐结婚给我的福利
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
老婆表姐结婚给我的福利

这个主题开的好,每个人都参加过别人的婚礼,但大多平淡,可总有些你意想不到的事情在等着你,让你留下一辈子难忘的回忆。前几年,老婆表姐结婚,由于老婆自小和表姐关系亲密,自然要回她老家参加婚礼。表姐长的不错,以前逢年过节的经常见面,和我也算熟。她家在乡下,目前在县城开店,租了一套单元房,一室一厅,老旧小区。头天晚上去的人很多,大家在一起聊天,有些亲戚好久都不见了,相谈甚欢,小小的房子顿时感觉很拥挤。。晚饭在小区门口的饭店解决的,男人们大都喝酒,我酒量一般,被灌了不少,头重脚轻的。喝完又到宾馆打牌,路远的都住宾馆。我看了一会,也没意思,我对打牌兴趣不大,就回房子找老婆去了。老婆非要和表姐呆一起,不去宾馆住,我没办法,也和她在房子里凑合。房子不大,给我打的地铺先睡,老婆,表姐,伴娘,小姨,还有几个亲戚都住这里。她们一群女人在屋子里叽叽喳喳的聊,我在地上躺着看手机,似乎也没人关注我这个醉汉。
      就在这时候,从天而降的福利来了,表妹出来上厕所,表姐的亲妹妹。十八九岁,进厕所的时候我没注意,突然发现厕所下边挺亮的,原来是老式厕所门,下边带百叶窗那种的,不知道什么原因断了两根,里边的光线就从哪里传出来。我心里当时就咯噔一下,激动起来,客厅灯关着,比较暗,只有从卧室照出来的光线,她们都在房子里聊,也没人注意我。天赐良机,我迅速调整角度,轻轻抬起头,只需要抬起一点点就够了,刚好能看进去。美妙的画面立即映入眼帘,表妹的嫩逼基本上看了个清清楚楚。她蹲在那里(蹲便),边尿边看着手机,完全没想到含苞待放的小比比正被我欣赏着。估计刚看了十几秒她就站起来穿裤子,我也翻身背对着她,她从我身边经过时,一点都没引起注意。话说回来,谁没事会躺倒客厅地上观察自己家的厕所呢,这次真是便宜我了。
      表妹进屋后,我的心还跳的厉害,像做梦一样,内心那个激动呀。同时心里还有个想法,下一个会是谁呢。老天估计是看我跑了这么远的路,可怜我,伴娘一会也出来了,过程一样,第二次就轻车熟路了,伴娘毛多的骚逼也被我狠狠的看了一番,感觉皮肤白的女人毛就是多,也许是黑白反差大吧,又小激动了一下。隔了半小时左右,美丽的新娘子登场了,和老婆一起出来,老婆先上厕所,着就不表了。新娘子上厕所的时候,老婆跟我问东问西,把我气的呀,突然灵机一动,让老婆给我倒杯水,分散她的注意力。趁她转身时,我也装作随意的已转,眼睛顿时以飞行员的视力猛看过去,还好不晚,不太多的阴毛下,小逼红润润的。没敢多看,几秒钟就翻回来,装看手机,老婆这时也端水过来了,还好有惊无险。
      后来又看了一个表妹的嫩比,老婆就过来跟我一起睡了,最主要谁在我和厕所中间的地方,挡住了我的视线,没办法,老实睡觉吧,已经收获够多了。第二天四点多就被叫起来了,去接化妆师,又给大家买早点,随后开始热热闹闹的婚礼。化了妆的新娘子显得格外漂亮,伴娘也显得白白嫩嫩,我一遍遍回味昨晚的情景,一遍陪老婆东拉西扯。看着台上的新娘和伴娘,新乡这一趟没白来,分子也没白给,看了几个嫩比比,哈哈。

顶部
三源金典

UID 9425896
精华 0
积分 2548
帖子 1271
发表于 2019-1-15 10:15 资料 短消息 加为好友 添加 三源金典 为MSN好友 通过MSN和 三源金典 交谈
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部

UID 5901230
精华 0
积分 19
帖子 11
厉害

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
哈哈

顶部
三源金典

UID 9425896
精华 0
积分 2548
帖子 1271
发表于 2019-1-15 14:56 资料 短消息 加为好友 添加 三源金典 为MSN好友 通过MSN和 三源金典 交谈
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部