站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 绿帽情节该何去何从?
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74322
帖子 28260
绿帽情节该何去何从?

小狼有点淫妻思维,淫妻这个想法在去年9月份以前只是夫妻生活时候增加一些刺激,但是从9月份到现在,我个人觉得这种思维越发严重,具体发生了什么,小狼在文学交流区有发帖说了一下大概情况,各位狼友可以看下,另外看了论坛这些大神的文章,对我影响其实也挺大的,说下近期的情况吧,老婆做销售的,12月初的时候她觉得我可能知道了什么,所以收敛了很多,而且已经申请离职了,我顺水推舟和老婆商量了年后拿出一点积蓄让她开个小店,暂时不考虑上班,至于她做销售发生的事情我也通过手段知道了一些,我也没有挑明,先这样过日子吧。至于我知道的事情,我也说一个吧,不然狼友又得好奇了,我手上有几张老婆在夜总会陪客户喝酒的照片,不要问我怎么弄来的,有狼友经常去夜总会的会就知道很多途径都可以偷拍到这些照片,当然照片清晰度不好,大部分照片其实就是我们男人去夜总会怎么玩,老婆他们也怎么玩,印象最深刻的一张老婆和H穿的都是超短裙,一男的手放在老婆衣服里面,老婆下面是真空的,H的看清楚,不过我估计也差不多,真空前几年我在夜总会有玩过,小妹700一个,里面真空,没想到自己老婆做销售都做成这样了,我高度怀疑是H教唆我老婆的。
好了,大概情况是这样,我把我现在的一些想法说一下,狼友们帮忙指点一下。
老婆做销售的事情我知道的也不多,但是从目前夫妻生活来说还是算比较正常的,现在习惯性传丝袜和高跟鞋和我做爱,我也买了振动棒,但是她比较抗拒,菊花就不说了,我是没有一点点兴趣,偶尔她会说点意淫、让人觉得刺激的话,我也想不出其他玩的东西了。目前我只有2个不成熟的想法:第一我小区有一男的40出头,前几周有给我发过消息,和我说在某夜总会见到我老婆,说我老婆打扮的超级性感一类的话,很隐晦的表达了想艹我老婆的想法,还说可以换妻,这人老婆我见过几次,还行吧;第二就是我老婆是独自一人在这个城市,父母都在其他城市工作,老婆后来认了一个同姓的中年男人做干爹(大家不要想歪了,我和老婆婚后也经常去他那里吃饭,老婆从不单独去他家,他们之间没有任何不正常关系,这个我还是可以确定的),如果让老婆去勾引她干爹我觉得挺刺激的,毕竟我认为老婆穿丝袜高跟鞋的样子,稍微化妆一下,比上不足比下那是绰绰有余,先不说怕老婆的干妈知道,怎么让老婆答应去勾引她干爹做爱就是个大难题。
上面这两个是我昨天晚上想的,感觉好刺激的样子,大家别留言骂我变态之类的,每个人的三观不一样,不要用你的标准去衡量别人,再说这只是暂时的想法,并没有实际行动,或者狼友有其他的意见可以留言,另外说明一下,大家别让我上照片了,实在想看,留言后给我私信,也只能看到不露脸的照片,看个身材,其实没啥意思,当然我是看久了觉得索然无味。

顶部
三源金典

UID 9425896
精华 0
积分 2548
帖子 1271
发表于 2019-1-15 10:15 资料 短消息 加为好友 添加 三源金典 为MSN好友 通过MSN和 三源金典 交谈
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
bangla716

UID 15237115
精华 0
积分 12
帖子 6
看你说的我鸡巴都硬了,脑子里想着你看我弄你老婆的场景。可以发照片到我邮箱欣赏一下吗?[email]1360065119@qq.com[/email]

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
呵呵

顶部
三源金典

UID 9425896
精华 0
积分 2548
帖子 1271
发表于 2019-1-15 14:56 资料 短消息 加为好友 添加 三源金典 为MSN好友 通过MSN和 三源金典 交谈
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部