站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 也来说说我上错女厕所的几次经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
也来说说我上错女厕所的几次经历

这次不再拽文弄墨,省的劳心费神还被说成是小说,就以流水形式来讲讲我进错女厕所的几次事情
没错,是几次,而不是一次,当然喝醉酒故意进错的不算,今天只说尴尬的两次,第一次最典型的是刚上初一时,家里开的饭店换了新地址,公厕要收钱,而且最扯淡是有时不开门,中午放学回到饭店帮忙,急着去厕所,正好父亲的几个朋友在店里喝酒,就问他们,其中有两个就在那后面的街道里住,有个属于爱打架惹事的,很够义气,但也很孬(就是爱使坏,爱捉弄人等意思)的,也很热情,他就告诉我往街道一直走到三岔口有个,着急的我也没多想没多问就跑去了,可到了一看就有些奇怪,那是很简易的老式旱厕,墙还是那种青砖,而且风化的千疮百孔,这都不算啥,关键是墙上没写男女,而且只有一个进口,我探头望了望,里面没人,憋的受不住,于是赶紧跑进去小便,解完手出来回到店里,我还问了那个叔叔说那怎么只有一个进口,门口没写字,都不敢进,结果那叔叔说大家都知道所以也不用写,只管去没事,以后我又去了几次,都没碰到人,还有次大便蹲了半天也没碰到人,(老式街道很多居民会在家备个桶,集中去倒掉,省的跑着麻烦。)可,夜路走的多了,难免碰到鬼,又是一天中午,帮家里忙完,急着上厕所,就飞快的跑去了,直接进去就掏出小弟弟放水,一看,呀今天里面有人,再一看,我就呆住了,旱厕的蹲池上蹲着一个女的,年纪有十八九,看着比我大好几岁,正惊讶的看着我,我不禁就慌了神,女子已经在怒喝:“流氓,出去!”我吓的语无伦次的解释:“我、、叔叔、、说、这、这是、男、男、男厕所。”只记得当时很结巴,就是想解释清楚自己并不是有意进来的,可那姐姐已经急的脸通红,估计是想起身却还没擦屁股,不起来有很不妥,就很厉声的呵斥我:“小流氓,快滚出去!”我还想解释,那姐姐扭头往地上东张西望样子是想拿东西砸我,我看这样也解释不清了,赶紧退出来,尿了一半剩下的也吓的尿意全无了,出来厕所,我还是觉得很委屈,就哭着回饭店了,那酒鬼叔叔就在店里和几个朋友喝酒,看我哭着回来还以为谁欺负我了,腾的一下子站起来:“二少,谁欺负你了,跟四叔说,弄不死他!”我一看是他,委屈的泪更是止不住的流啊,哽咽着说:“你说那是男厕所,可我今天去里面有个女的在里面上厕所,还骂我是流氓。”“啊,你去的哪个厕所?”“就是岔路口那个啊。”“有篷子没?”“没啊。”“哎呀,你去错了,那路口左拐走到头是男厕,路口的是女厕,女厕是露天的,男的哪个有篷子的。”“啊!”我气的哭笑不得,当时没理解,后来回想起来是他故意捉弄我的。那一次印象绝对深刻,那女孩怒不可遏的表情也深深的刻在我的脑海里。
第二次印象深的就是去南方打工时,先到朋友单位找他,他公司在一座大厦十二楼,中午我俩吃饭时喝了几瓶啤酒,我略略有些上头,去厕所是进门没细看,结果进去后还奇怪想这个大厦里的厕所没小便池的,那些分开的格子都不高,大概就是到上腹部那么高,我就站那里方便,刚尿一半,一个熟女快四十模样急匆匆进来直接就到我旁边那个蹲位迅速脱裤方便,我略吃一惊,啊,南方女的这么开放吗,进男厕所都不带吭一声的,正此时,奇葩的事情发生了,那女的抬高头对我说到:“来的急了,忘拿纸了,你有没有?”我居然也傻屌一样的说:“额,餐巾纸行不行?”“行行行。”女的连声回到。我把口袋的餐巾纸掏出递给她,她还说:“谢谢啊,真是多谢了。”我抖了抖鸡巴,将它塞回去,边拉拉链边说:“不客气。”就走了出来,到门口我特意看了一下门口的标识,尼玛,是个连衣裙的形状啊,是老子进错了,赶紧闪。回去和朋友一说,他快笑死了。
上错厕所,估计很多人都有,只要没碰到异性或被发现,就是很幸运的,因为一旦被大喊有人过来抓到肯定会挨打的,而且是白挨,所以奉劝各位,出门在外上厕所,一定看清男与女,运气好了享刺激,倒霉时候割鸡鸡。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
哈哈

顶部
三源金典

UID 9425896
精华 0
积分 2548
帖子 1271
发表于 2019-1-16 15:48 资料 短消息 加为好友 添加 三源金典 为MSN好友 通过MSN和 三源金典 交谈
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部

UID 6050155
精华 0
积分 6
帖子 3

ddddddddddddddddd

顶部
yinsq521

UID 15400015
精华 0
积分 84
帖子 42