站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 人到中年,发现自己是个变态
QQ930228146

UID 15042182
精华 0
积分 70
帖子 34
不能说是病态心理吧,只能说是和最亲密的人之间性爱的延深吧。你不可去和其它女人第一次就提出这样的要求和想法吧。因为你害怕她们拒绝你,说你变态。会让你丢面子或者尴尬。这样的结果就是接下来性爱会大大打折。因为你知道你媳妇会包容你,迁让你。就算拒绝你也没有关系。第一次不行还有第二次。因为夫妻之间不需要维护面子的问题。所以夫妻之间的性爱没有变态之分,只要彼此相爱,投入,不伤害对方。坦然面对接受彼此提出的任何性爱理由。我认为都是可以理解的。祝你幸福

顶部

UID 10191280
精华 0
积分 10
帖子 7
qq1043671322  兄弟加我备注一下,说是网站的,咱两是同道中人可以沟通一下

顶部

UID 10191280
精华 0
积分 10
帖子 7

qq1043671322  兄弟加我备注,咱两是同道中人可以沟通一下

顶部
as48709177

UID 11406886
精华 0
积分 90
帖子 90
这是看过写的最好的一篇文章

为你点赞

顶部
as48709177

UID 11406886
精华 0
积分 90
帖子 90
我也喜欢舔女人的任何地方,有意的可以加我QQ1476022068,视频也行,注明

顶部