站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 公交车上,把震动的手机放在她两腿之间!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75466
帖子 28546
公交车上,把震动的手机放在她两腿之间!

这周发两个帖子,第一个是这个,另外一个是这个的延续,以及全部相关内容。
    我之前的帖子话说有个叫程文的,高中毕业一段时间后又来找我,这期间自然做了不少运动,不过其中一件事情,还真是值得一说。那天早上出去玩,中午坐公交车会来,上了车,人比较少,我们坐在左手边倒数第三排,程文穿着中裙,坐里面,坐下的时候,车猛一发动,程文的裙子突地翻起来,露出粉红色短裤,我一时来了淫心,立马伸手上去,盖住程文阴部,用中指在BB上抠,当时车上人少,没人看见。
    程文把我手一把推开,小声在我耳边道:“今天中午吃饭后,再去我住处去做那事...”我说:“尽早起来还做过了,又做?”程文道:“我要啊。”正巧,来了短信,口袋里一阵阵震动,我连忙看手机,妈的,又是广告信息。
    突然,一个灵感产生了,我马上进手机设置模式,进情景设置,然后把震动选上,快速塞到程文两腿间,程文吃了一惊,瞪大眼睛看着我,我笑着说:“不许动!”程文竟然自动地把手机往里面送了送,然后双腿紧闭。我忍住好笑,想着过一会就拿出来吧,谁料这时候两个中年人从前面退到后面来,就坐在我们前面,把窗户打得大大的,其中一个对我说:“开大一些,太热了。”
    这个时候,怎么敢把手机拿出来,万一被看到怎么办?
    程文的脸越来越红,渐渐地汗都出来了,虽然有风。我也有点紧张,万一程文实在忍不住了...
     程文的双腿开始微微抖动,程文看着我,又怒又嗔,我只是忍住,做了个嘘声的动作。过了一会,程文把手搭在前面椅子背后,头靠在手臂上,向下埋着,拼命忍住。
    ......
     大约走了3站吧,车正行驶,程文突然把头抬起来,嘘了口气,站起身来,道:”到哪了,还有手机顺势掉在座椅上,又滑到地上,我赶快低身抓住手机,说了声:”哎,手机怎么放的?“放到口袋时,我一看,妈的,全是淫水,就牺牲了我的牛仔裤,擦干了那些水儿。
    ......
     回去后,程文对我连抓带打,我一追问,她说在车上直接高潮了!
    当天下午又是运动,把老子快累散架了。

-----------------------------------------------
      蛮简单的事情,一些老式手机,进入设置模式,或者是某铃声,或者是震动,只要不退出这个选项,就会一直循环持续下去。小弟写的是真实事件,看似奇怪,其实也很简单的。

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
ddddddddddd

顶部
wangxin521

UID 7109525
精华 0
积分 148