站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 真实淫妻,调教中……
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
真实淫妻,调教中……

通过慢慢接触,也偶尔加了一些狼友交流,多多少少涨了些经验。
目前,老婆完全可以接受视频直播[当然不露脸],用她的话说,只要不露脸,怎么玩都没事。
现在,老婆越来越主动享受性爱。
但说实在的,个人身体有点跟不上,一天一次那是你们20几岁年轻人的天下。
所以说也幻想遇到一个合适的,如果时机成熟,偶尔一起现实共享,无妨,真的无妨。
这么说吧,我自己内心真的可以接受
我不知道有多少人能理解这种感觉,这除了淫妻,还有一种爱,我称之为大爱。
你可以说是我安慰自己,但给心爱的人更高的享受,何尝不可,
上一个贴子里有说到,我们的性爱,现在舔这部分,几乎每次都可以让她欲仙欲死,
但老问题还是没得到解决,插的话,最后还是差点火候,用我老婆的话说,就差一点点了。
我说是不是再长点就可以了,老婆说有可能,哈哈。
然后我趁机说,那有机会我们找个长点的试下好不好
老婆嗲嗲地说:不,我只要老公的。估计内心还是想尝试的。但基于中国的传统文化及自身家教,短时间还接受不了。
什么时候把她的羞耻心给去掉了,就时机到了。
各位狼友别笑,我从来不是嘴炮,更不会吹嘘自己多长多厉害,我应该算器不大活也不算好的那种普通人。
器大活好固然先天条件有利,但夫妻性爱幸福指数我觉得更多是建立在夫妻感情相当和谐的基础上,别举个例,完全有问题者除外。
如果你们两天一小吵,五天一大吵,还谈淫妻?双方出轨去吧
所以老婆目前还接受不了别人操她。比如视频直播什么的,她更多是配合我,她知道我这样会更兴奋……
慢慢来,不急。毕竟这又不是生活必需。

加了一些狼友,有本论坛的,也有隔壁论坛的,当然素质迥异,各不相同。有志同道合者,亦有一言不合即互删者。
现在如果涉及到照片视频互换什么的,不好意思,验证再说。
淫妻,这是个特殊的群体,当然分轻度和重度,就我个人来说,目前,应该是比轻度要稍微重点,但远远没有达到重度。
跟一些狼友交流,都说有淫妻癖好,但你要他发张图也战战兢兢,前怕狼后怕虎,更不用说发视频了。
这种人我不会去考究是否真假了,一删了之。为啥,因为就是后期加了好友,你怎么交流?防这防那?还指望你能主动发图发视频?
就这点来说,你可能只想淫人家妻吧。

顶部
qq291136099

UID 14383304
精华 0
积分 826
帖子 407

顶部
风情万种0514

UID 15468887
精华 0
积分 204
帖子 96
1357568407QQ同好

顶部

UID 9754641
精华 0
积分 52
帖子 26
279251124有时间交流下?真心的。

顶部
dominic

UID 1250569
精华 0
积分 10
帖子 12
来自 SC
朋友,我们加个好友,继续聊聊怎样?

顶部