站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 煤矿工人和农村女孩
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75466
帖子 28546
煤矿工人和农村女孩

2010年,我带着女朋友从云南回到重庆的一个乡镇,我和女友是在2008年认识的,那时候我在云南打工,在酒吧认识的,说白了,他就是一个卖酒的女孩。不到一个星期我们就同居了,之后的两年同居生活各种调教女友。那时候电脑才开始在家庭普及,宽带网速也不快,存了半年的工资买了一台神州电脑,天天下片,对了,那时候下电影用的BT精灵,迅雷都还没开始收费。女友也是一个色逼,学着骚片上的动作和我各种啪啪啪。由于药厂经营不善,没过两年就倒闭了,新工作一时半会儿也找不到,思来想去干脆回到老家找点事做。把失业保险办好后就打包好行李带着女友赶回重庆了。回家后,已经临近春节,天气也很冷,想着来年开春再去找事做,其实老家这里就是一个乡镇,比较落后,唯一有一个国有煤矿在这里生产,这个煤矿也是这乡镇以及周边农村就业的最优选择,我也不例外,想着干脆在煤矿干几年存点钱结婚。于是就报名煤技校机电维修专业,半工半读,争取早日掌握一技之长。话说两边,由于新上岗,收入不多,女友天天和我闹矛盾,关系越来越激化,技校第一学期还没毕业,女友就离我而去,也许女人就是这样,总是比男人更早熟,当他看不见未来的时候就会果断做出选择。分手后的日子并不快乐,于是我退掉单位宿舍在技校周边租了一间单房。第一学期草草结束,幸运的是我拿到了初级电工证,工资立马涨了1000块。由于煤矿行情好,乡镇也繁华起来,周边的年轻人也有一部分愿意留在本地打工。2011年夏,我租的套房突然住进一个女孩,他和我一样,租了一间单房,在我隔壁,他在镇上卫生所上班,相貌秀气,个子155左右,穿着普通,扎着一条马尾,说话声很小,表情很腼腆,很实在的一个农村丫头。他白天上班,我由于半工半读,也很少和她碰面。偶尔进屋见面也只是很普通的点点头,基本没有过多的寒暄。事情的转机出现在2011年东,这边的冬天特冷,好在煤矿有瓦斯供应,那天下班后,我吃了晚饭早早回到房间看电视,冬天天黑得很早,路上人也不多,没有人有闲情雅致去逛街。之后听见有人在敲我门,我第一反应以为是工友来找我去打牌,谁知开门一瞧居然是隔壁女孩。多年过去,对话已经记不清了,大概意思是她问我有没有瓦斯炉子,我告诉他明天去矿上给他下料焊一个生铁炉子。炉子其实不是我本人做的,工友帮做的,很牢固,比五金店买的牢实多了,烧个十年八年没问题。之后就把瓦斯软管接好炉子烤火,屋子一下子就变热乎起来了。人与人之间的交流很简单,需要的就是一个锲机,打开了缺口,大家就慢慢熟络起来,一来二去,经常串门啥的也稀疏平常了。冬去春来,春暖花开,2012年的春天,他感冒了,难受的在屋里呆着也没去上班,以至于在我下了中班晚上十点过回家才告诉我他发高烧,没吃饭之类的。二话不说,我去街上叫了一辆三轮车,带上他去矿上医院看病,那一夜我在医院陪了他一晚,也许正是我的义不容辞打动了他的心,他对待我的看法有了新的改变。2012年夏,我们已经是男女朋友关系了,第一次选择在旅馆度过,他就像新婚的妻子一样等待我的采摘,我褪去他的衣衫,白皙的皮肤,胸部不大,奶头褐色的,阴毛幽密,阴唇滑嫩,淫水徜徉,每一次抽插都歇斯里地的顶住最深处,淳朴的,没有任何化妆品的,只有性的气味萦绕在身旁,仿佛就像一个最最普通的煤矿工人的贤能妻子在丈夫下班后,在家等着他酒足饭饱后操个够。用在井下浸泡汗水煤灰洗礼的大肉棒尽情的淫虐着他的肉穴,舔舐着浓烈气味的精液。

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
就一智商欠费的货,好好的人不做,非要做狗屎上的那只乌蝇。

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
不错

顶部
wanggong123456

UID 2660120
精华 0
积分 959