站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 出轨
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75466
帖子 28546
出轨

白天与阿杰在车上发生了不该发生的事后。晚上我躺在床上不断反思自己。为什么明明想了断这段情债,最后还是发生了不该发生的事,突破了自己的底线。
阿杰到底是真的喜欢自己,还是迷恋自己的容貌和身体?
我真的喜欢他吗?感觉有点迷茫和傍徨。
早晨,老公像往常一样吃过早饭而上班,他刚出门不久,就听到有人敲门时,我打开门一看,大吃一惊,原来是阿杰站在门前,他看到我,从身后拿出一束玫瑰花递给我。我看了四周没人,赶紧把他拉进门,小声说道:“你怎么来的?我老公在家。”“我躲在楼梯口,看到一男的从你门口出去,他是你老公吧?”“你疯了,让我老公知道怎么办?”“知道了,正好离了,我娶你。”我无语的看着他“你为什么来?”“我想你,一夜没睡好。天刚亮我想快点见到你。”我有点感动,问他在门口等了多久了?他回答在门口等了一小时二十七分四十一秒。我有些惊讶。我轻轻地对他说,我不值得他如此等待。他看着我说,我就是他值得等待的人。他走近我身边,抱着我,想吻我,我下意识的头一偏,他吻在我脸颊上,他先吻我脸上别处,慢慢地吻在我唇上。随着他的吻,我慢慢身体有了反应,从前,和阿杰也吻过,那是被动的。这一次,忽然不知怎的,有了激情,主动的回应他的热吻。双手开始缠绕在他的脖子上。他的手本来放在我背上,开始抚摸我的身体。不知不觉中,我身上的衣服被他脱落。当我光着身体站在他面前时。他双手捧着我的双乳,嘴里说着,好大,!好白!好美!他有些贪婪的想把我两个乳头都塞进口里。我抚摸他的头,有些欣喜。
当他脱光衣服,也站在我面前时,我第一次认真看到他全身。不由地拿他和老公比较。他比老公高,比老公结实,身上比老公有肌肉,随着眼光的移动,看到他的鸡鸡,好像比老公粗点,比老公的黑。阿杰看我盯他鸡鸡看,抓住我的手朝他鸡鸡摸去,同我感觉怎么样?我的手摸在他鸡鸡上,下意识了圈动起来,感觉鸡鸡又大了点,要跳出我手心样,不由地下身湿了起来。阿杰手按在我肩膀上,把想让我跪下替他口交。我摇一摇头。他也不勉强。一边亲吻我,一边双手抚摸我。我感觉更加情动,心里不由呐喊道,来吧,干我。
阿杰好像听到我心声样,把我顶到桌边,分开我双脚,用力一顶。我不禁地呻吟了一声。阿杰仿佛听到冲锋的号角一样。用力冲刺起来。我不由自主的发出连串呻吟。随着运动,
我躺在桌上,阿杰趴在我身上,我爱你,大奶牛。
听着这句熟悉的呢称,我更加情动,身体更加配合他运动。他一下停住,我迷茫的看着他。他把我拉起,转过我的身子,我配合地趴在桌上,翘起屁股。他在我身后用力的冲刺。我感觉他插的我更深,屁股不由自动着随他晃动。嘴里呻吟声更大了。阿杰更兴奋。他一边操我,一边还让我喊他老公。我刚开始还想忍着,随着他一边操我,一边拍打我屁股。嘴里不由地喊道“轻点,疼,老公,”随着这声开口,我也不顾了,他让我喊什么,我就配合他喊什么。最后连哥哥,爸爸也喊了。随着他的一阵怒射,我就这样被他征服,成为他的奴。变成他的小奶牛。

顶部

UID 3753074
精华 0
积分 118
帖子 68
写的不错

顶部
niudi

UID 8078374
精华 0
积分 182
帖子 91
可以长期干了

顶部
jcloves

UID 10738379
精华 0
积分 191
帖子 96
刺激

顶部
黑苹果

UID 3187621
精华 0
积分 33
帖子 21
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部