站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 绝对是绝对
闫土太
该用户已被删除

最近的我,生活真够悲催的,打牌输钱输了一个多月,前几天又丢了银行卡(虽然后来补回来了)。最可气的是昨天下午在街口吃汤粉,狼吞虎咽地吃了一半时,发现碗里竟有一小块黑乎乎的东西,用筷子捞起来仔细一看,竟是一只苍蝇,呜呜呜~~~偶是真的想吐了……
天呐,我感觉自己就像一个人迷失在了撒哈拉大沙漠,叫天天不应叫地地不灵,555……
晚上接到朋友阿奋打来的电话,说是一家三口刚从香港回来,带了点酒回来请我过去喝。后来才知道他前段时间在移动办理业务时抽了个港澳游,免费去香港玩了几天。
从朋友那吃完饭回来,我是越想越郁闷,为什么自己的运气就那么差呢?别人都说“免财消灾”,何不也去碰碰运气?就算不能中奖,至少也能弄几个对自己有用的业务,总比钱不明不白的丢掉的好啊。
第二天,我就去星沙的移动营业厅转了转,移动的工作人员告诉我现在他们正在搞有奖促销,办理一些指定的业务就有机会中奖,奖品很丰富,有港澳游、手机红包这样的非实物类奖品,也有电冰箱洗衣机这样的实用家电,而且办一项指定业务就有一次抽奖机会。
既然办理业务就有机会中奖,奖品还很丰厚,那为什么不试试呢?我就选了长话包、新闻早晚报、上网套餐和号簿管家这几个适合我的业务,尤其是最后两个业务,本人喜欢经常用手机上网,这个上网套餐简直太管用了。而另一个号簿管家业务,对于一向生活马虎的自己来说,万一哪天手机悲剧的离我而去,我也能轻松的从移动数据库里调出我的号码簿,完全不必担心丢失朋友和客户的信息。
这样下来我就办了四项指定套餐,也就是说,我有四次被抽中的机会,现在我就敬候佳音咯。
Ps:据移动工作人员所说,移动准备了1020个港澳游的大奖,单个奖项价值也有上万,让人激动啊!
哇哈哈,1020个港澳游的大奖,我就不信拿不到,唔,祈祷这次不要继续悲催了,静候伟大的移动带我走出悲催的撒哈拉沙漠~

顶部
offhand
该用户已被删除

的确是绝对哈哈

顶部
小花生

UID 2332757
精华 0
积分 49
帖子 57
对绝

黄山落叶松叶落山黄